ヨーグルトで低カロリーチーズケーキに柿をトッピング
2017年 11月 02日
ヨーグルトで低カロリーチーズケーキ作っていましたが
あと1回焼けるくらいヨーグルトが残っていたのと、柿をトッピングしたくて
再度、焼いてみました、もちろん砂糖なんか入れてないです
ちょうど、砂糖なしのジャムをみつけたので添えてみました
これなら、一般受けするでしょう ww
大手から砂糖なしのジャムが販売されると、お求めやすさがハンパない
オーガニックでペクチンも人工的ではないもの、なんてのは期待してはいけませんが、
ただでさえ安いのに、一般的なスーパーに売ってるってことは
特売ってのものがあるわけですよ
みつけてしまったわけですよ
うれしーーー
特売みつけるのはいいことだけど
柿のトッピングは、もちょっとキレイにしたほうがいいですネ
焼き加減を変えてみてわかったことがあったのは、よかったです
by atelier36
| 2017-11-02 20:55
| 日々
|
Comments(0)