ポタージュいろいろ
2017年 09月 09日
とうもろころしのポタージュを作ってから、ポタージュ作りのおもしろさに気づき
あれこれ作っております
以前、お店でいただいたなすのポタージュ、おいしくいただきましたが
お店でいただくもので、自分が家庭料理でできるわけないと遠い記憶の彼方、、
せっかくの旬野菜なので作ってみたところ、、、
まぁまぁでした ww
思いつく限りの2パターンで次回作ろうかと思っておりましたが
なすでトライせずに、さつまいものポタージュで2パターン一気に盛り込んで
作ってしまいました
➡ 写真なし、似たようなかんじだし、基本すぐ食べたいので、、
結果、なすとは雲泥の差でおいしく仕上がり、次回のなすのポタージュは成功するハズ!?
作り慣れている、にんじんポタージュ
安定のおいしさ (^^)
by atelier36
| 2017-09-09 21:33
| 日々
|
Comments(0)