さよなら2012年 & 焼き納めのパン
2012年 12月 31日
Commented
by
nuna_nuna at 2012-12-31 22:42
atelier36さん、こんばんは(^^)
大晦日でも手作りパンだなんてさすがですー
わが家のお昼なんてケンタッキーでした(汗)
今年はお教室が縁でお知り合いになれとても嬉しかったです♪
新しい年もまた沢山お喋りさせていただけたらと思います♪♪
ではでは、今年も残すところあと少し、よいお年を~
大晦日でも手作りパンだなんてさすがですー
わが家のお昼なんてケンタッキーでした(汗)
今年はお教室が縁でお知り合いになれとても嬉しかったです♪
新しい年もまた沢山お喋りさせていただけたらと思います♪♪
ではでは、今年も残すところあと少し、よいお年を~
0
Commented
by
atelier36 at 2013-01-01 17:35
nunaさん♫
あけましておめでとうございます^^
年内にお返事できなくてごめんなさいーーmm
パンはですねぇ、ただ食べたいだけで作ったので
ただの食いしん坊ですー^^;
しかも大晦日に、、ですが家族もつまんでたので、ま、いっかって
いいようにとってますー
お教室のころ、体調悪かったのでキャンセルしようか迷ってたけど
韓国料理が食べたいーと伺ったら、nunaさんと出会えてよかったです♫また、お会いできるといいなぁ^^
今年もよい1年にしましょうね~~
こちらこそ、よろしくお願いします^^
あけましておめでとうございます^^
年内にお返事できなくてごめんなさいーーmm
パンはですねぇ、ただ食べたいだけで作ったので
ただの食いしん坊ですー^^;
しかも大晦日に、、ですが家族もつまんでたので、ま、いっかって
いいようにとってますー
お教室のころ、体調悪かったのでキャンセルしようか迷ってたけど
韓国料理が食べたいーと伺ったら、nunaさんと出会えてよかったです♫また、お会いできるといいなぁ^^
今年もよい1年にしましょうね~~
こちらこそ、よろしくお願いします^^
Commented
by
miu---miu at 2013-01-03 23:31
Commented
by
mylifestyle-n at 2013-01-04 12:04
改めまして…あけましておめでとうございます^^
わ〜、手作りの本格的なパン、美味しそうです♪
atelier36さんの何でも作れる手先の器用さが
羨ましいです〜!!
今年も手作りのいろんな作品を拝見できるのを
楽しみにしておりますね。
今年も昨年同様、どうぞよろしくお願い致します♪
わ〜、手作りの本格的なパン、美味しそうです♪
atelier36さんの何でも作れる手先の器用さが
羨ましいです〜!!
今年も手作りのいろんな作品を拝見できるのを
楽しみにしておりますね。
今年も昨年同様、どうぞよろしくお願い致します♪
Commented
by
atelier36 at 2013-01-05 14:04
miuさん♫
あけましておめでとうございますーー^^
お誕生日もおめでとうございますーー☆☆☆
お返事遅くなってごめんなさいーーmm
miuさん、パン作りのご経験ありそうなんで、
材料メモしますね~
強力粉 400グラム
地粉 100グラム
塩 7.5グラム
水 260グラム
生種 30グラム (ホシノ酵母)
あんパン・シンプルなパンetc.全て↑のレシピで作ってます~
リッチなパンがお好みでしたら、他のレシピがいいかも!
↓のバッグ、表側の生地は¥300ですーー^^
これが唯一のアピールポイントで 爆笑
今年もよろしくお願いいたします~^^
お会いできる機会があるとうれしいです♡
あけましておめでとうございますーー^^
お誕生日もおめでとうございますーー☆☆☆
お返事遅くなってごめんなさいーーmm
miuさん、パン作りのご経験ありそうなんで、
材料メモしますね~
強力粉 400グラム
地粉 100グラム
塩 7.5グラム
水 260グラム
生種 30グラム (ホシノ酵母)
あんパン・シンプルなパンetc.全て↑のレシピで作ってます~
リッチなパンがお好みでしたら、他のレシピがいいかも!
↓のバッグ、表側の生地は¥300ですーー^^
これが唯一のアピールポイントで 爆笑
今年もよろしくお願いいたします~^^
お会いできる機会があるとうれしいです♡
Commented
by
atelier36 at 2013-01-05 14:18
naoさん♫
あけましておめでとうございますーー^^
パンはふだんは作ってないんですが、GWとお正月休みのときに作る
恒例行事のようになってます♪
手工業なんで(笑)ピッチが遅いですが、
今年も手作りできる時間を楽しみたいと思います~^^
今年もよろしくお願いいたします♪
naoさんのステキすぎるブログも楽しみにしておりますーー☆
お会いできる機会があるとうれしいです♡
PS:知人にスジュペンがいることが発覚しました!
K-POPってパフォーマーが多いようで^^
カッコいいですねぇぇぇ♡
今年はいろいろ覚えたいと思います♡
あけましておめでとうございますーー^^
パンはふだんは作ってないんですが、GWとお正月休みのときに作る
恒例行事のようになってます♪
手工業なんで(笑)ピッチが遅いですが、
今年も手作りできる時間を楽しみたいと思います~^^
今年もよろしくお願いいたします♪
naoさんのステキすぎるブログも楽しみにしておりますーー☆
お会いできる機会があるとうれしいです♡
PS:知人にスジュペンがいることが発覚しました!
K-POPってパフォーマーが多いようで^^
カッコいいですねぇぇぇ♡
今年はいろいろ覚えたいと思います♡
by atelier36
| 2012-12-31 17:16
| 日々
|
Comments(6)